Кодекс хаоса и порядка
КОДЕКС ПОРЯДКА И ХАОСА,
- В КРУГЕ КОЛДОВСКОМ,
ГОЛОВА В ПЕСКЕ
У СТРАУСА..!
СТУЧИТ ЕГО СЕРДЕЧКО ..
А ДУША,
КАК ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ ШУРШИТ..,
ОТТУДА,
НА НЕБО
КРАСИВАЯ ПОПОЧКА
..ГЛЯДИТ..!
ОТТУДА,ОТТУДА,ОТТУДА,
МАГИЧЕСКОЕ СЛОВО!
- УШЁЛ В СЕБЯ,
ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО...!
Свидетельство о публикации №117083003887