Женщина, весной!
Вальяжность, красноречива.
Шею сломать cвою, можешь порой,
Часто бывает, строптива.
Диктует своё она, всем векам,
О ней, звучат серенады.
В ней непонятное, многое нам,
Но видеть её, мы рады.
От колдовства так кружит голова,
Собою, мы не владеем.
Куда же силы уходят, куда,
Мы рядом с ней, молодеем!
Не смей огорчать её, никогда,
Без подозрений, доверься.
Она же родник твой, в жизни всегда,
Этим напитком согрейся!
Правит мужчинами, всё же она,
ей мудрость вручил, сам Творец.
И с ней по другому, дышит земля,
начало в ней есть, всех колец.
Мирским законам, не властна она,
попробуй забраться, в душу.
Ты знай, на порог не пустит она,
проси не проси и в стужу.
Она же по правде своей живёт,
и ей она только верит.
Без мужика, знает что пропадёт,
хоть вечно ему, не верит!
Свидетельство о публикации №117083000387