Счастье

Доброе утро, Спасибо,
Пожалуйста, извините.
Вы так любезны, вы так щедры
Очень волнительно, простите.
Добрый день.
Я Вас люблю и боготворю,
Да, да я Вас жду - и благодарю.
Минуту, две, да сколько хотите.
А Вечность?  Вы только придите.
А если дождь, а если туман?
А если метель или буран?
А сердце стучит, ускоряя ход…
И вот… Счастье пришло…
И ждет…
Минута, две, три….
И тишина, и воздух в окно.
И Времени нет, и я плыву
В Божественном звуке Пространства.
И Мир  велик и безмерна я.
И я касаюсь Венеры,
Луны и Солнца и вот Земля.
Сама красота и сама гармония.
И вновь тишина, тепло, и радость, - 
Остановитесь…. мгновения…
Ну что же, до новой встречи.
Я Вас люблю и боготворю,
Да, да я Вас жду - и благодарю.
Минуту, две, да сколько хотите…Вечность!


Рецензии