Вагончик памяти моей
Но мой автобус что-то долго не идет.
Сегодня ждать похоже дело бесполезное,
Водитель пьян и никого не повезет.
И я пешком проселочной дорогою
Пойду на станцию,где маленький перрон.
Тебя здесь встретил робкой недотрогою,
И сяду в синий,дымом пахнущий вагон.
И этой самой первой электричкою,
В которой нет почти что никого,
Поеду в поисках чего-то личного,
Хотя тебе теперь наверно все равно.
Как все случилось мне порою,нет,да вспомнится.
Забеспокоится,замается душа.
Не надо было мне тогда с тобой знакомиться,
Но ты была безумно хороша.
И мы гуляли,ах,какие ночи светлые.
И до зари нам пели соловьи,
И поцелуи первые,несмелые,
Но соблазнили тебя города огни.
И ты уехала,там жизнь красивая.
А я остался,это родина моя.
Теперь богатая и знаменитая,
А я в деревне,жизнь простая у меня.
Но не жалею ни о чем и не завидую,
От всей души желаю я тебе тепла,
Чтоб ты не встретилась ни с горем,ни с обидою,
И сердце доброе,как было,сберегла.
Свидетельство о публикации №117083003820