Что делать?
не возможет дать тебе любви,
— не грусти! Уйми свою тревогу,
всё пройдёт, и эти пустяки
канут в лету вечного забвенья.
Только ты уверишься сильней
что важнее нет того мгновенья,
В коем раны требуют елей.
Ты не дашь страдающим совета,
если понял правильно урок.
Помнишь, как Иов страдал за это,
до того, как не вмешался Бог?..
Свидетельство о публикации №117083003817