Хокку конца лета
без веры жить не может.
Вечное лето.
Мы процветаем
и будем жить всё лучше –
воркует голубь.
Устало солнце -
карабкаться к зениту
сползает в осень.
Пока зелёный,
лист не верит в осень,
а после поздно.
Конец августа.
Император отречься
уже готовится.
Обычно лето
уходит слишком рано,
и лет так мало.
Столетие. День.
Разница невелика.
Человек. Мошка.
Совсем нет шансов,
но и желания нет.
Какое счастье!
Свидетельство о публикации №117083003792