Осень

Кто сказал, что осень - это грусть?
И меня не покидает чувство:
Это снова повторится. Пусть
Солнце светит, поражает красок буйство.

Осень - это "бабье" лето, листопад,
Осень - это новые надежды,
Просто - ты живёшь и жизни этой рад,
А природа- модница меняет все одежды.

30 августа 2017 г.


Рецензии