Французская встреча
Хорош хрустящий круассан.
На встречу с Францией надеясь,
Принарядилась в сарафан
И в ярко красные сапожки
На невысоком каблуке,
По узким улочкам немножко
Я прогулялась налегке.
А груз проблем оставив дома,
В углу, на полке отдыхать,
Ныряя в сладкую истому,
Смогла немного помечтать.
С российским, скромным обаяньем
Шла раскрасавица сама,
Вновь на счастливое свиданье
Я Францией приглашена.
И эту радостную встречу
До сумасшествия ждала,
Плыл за окном французский вечер
И ночь французская была!
Татьяна Корбут
Ах, какой шикарный романс мне подарил
только что Самуил Фрумович!!!
http://www.youtube.com/watch?v=YzCm4gOA6Jg
Нажимайте на ссылку и слушайте романс!!!
Свидетельство о публикации №117083003756
Буду Читать Тебя Медленно 26.11.2024 00:34 Заявить о нарушении