Судьбу меняют через покаяние
Как часто недовольны ей.
Прошла всей жизни половина,
А злость становится сильней.
Все неудачи, беды и проколы
Мы склонны на судьбу валить.
Не помним Божьи протоколы,
Мозги пытаемся вином залить.
Мы гневом наполняемся внутри,
Не видим роль свою на сцене.
Суфлер глаза быстрей протри
И разъясни нам полутени.
А знать порой не надо много,
Лишь принять правые решения.
Не предавать и верить в Бога,
По жизни все Его веления.
Господь нам испытания шлет,
Проверку веры состояния.
Прямой намек всем подает,
Судьбу меняют через покаяние.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №117083003745