вечно в шрамах

вечно в шрамах сердце поэта,
от причудливых женский идей.
хоть довольно болезненно это,
но страдаешь и тянешься к ней.
без любви неуютно поэту,
без любви не горишь, а чадишь.
лишь себе, по большому секрету,
ты о чувствах больших говоришь.
и срываясь на гулкие стоны,
тянешь руку к бездушной руке,
и к холодному лику иконы
вниз плывёшь, по желанья реке.
проститутки мудрее поэтов
и не тратят на глупости сил,
без любви, и без глупых советов,
всё дадут,лишь бы ты заплатил.
а поэт тратит силы напрасно,
чтоб себе и другим доказать,
что какая то сволочь прекрасна
и достойна себя облизать.
а желание ласки запретной
улетает в туманную даль.
и ложится любви безответной
на разбитое сердце печаль.
ты,никчемный,забытый и старый,
унесёшь свои чувства с собой,
и погибнешь как лебедь без пары,
твердь земную пробив головой.


Рецензии