Янус, или Апофеоз двуликого божества

Янус двуликий, с ключами
от тайных дверей Ойкумены,
не понаслышке все знал
входы и выходы той.

Знающий прошлое, так же
как будущее, он по праву,
первый из древних богов,
в будущем титул вернёт)


Рецензии
Шляпа кака-то

Максим Тимаков   30.08.2017 11:30     Заявить о нарушении