Мороз узор замысловатый
Рисует кистью на стекле,
А за окном зимой богаты,
Стоят деревья в серебре.
Мороз укутал шалью тонкой,
Зимы бушующий январь,
Укрывшись снегом как периной
Земля встречает свой февраль.
Не только белый холод лютый
Зима с собою приведет,
Еще салазки, горки, лыжи,
Сосульки сладкие как мед.
Краснеют щеки на морозе,
А сани с горки уж несут,
Забыты сразу все невзгоды,
И непогоды белой труд.
Свидетельство о публикации №117083003714