В ночи, бывает, призраки живут...

В ночи, бывает,
Призраки живут -
И в миг, когда
Темнеет вся округа,
Друг друга
Прогуляться позовут
Хмельные ветры
С севера и с юга.
На краткий миг
Приблизив полюса,
От перемен
Подальше ночь умчится.
Одна душа
Поверит в чудеса,
Другая скажет -
Чуда не случится...


Рецензии