Лето на пляжЕ

" Лето на пляжЕ "

Гуляло лето в неглиже,
С тобой вдвоём мы на пляжЕ.
Позагорать решили...день деньской сиял.
Смотрела нежно на меня,
Шептала взглядом...вся твоя,
Я от себя тебя на шаг не отпускал.

Потом купаться мы пошли,
И в реку за руки вошли.
Вода приятная такая спасу нет.
А ты смотрела на меня,
Ласкала взглядом...вся твоя.
И засиял в очах обоих яркий свет.

А дальше как - то понесло,
Течением сладким унесло.
Любовь гуляла на пляжЕ и тут и там.
Спасибо Боженька за то,
Что Счастье летом нас нашло.
Любовь в бокалы наливало через край.

Теперь мы взрослые с тобой,
И юность где - то за кормой.
Ах как красиво было чисто той порой.
Но что поделать жизни свет,
С разлукой не проходит...нет.
Другая у меня...и у тебя другой.

Но лето помню в неглиже,
Как мы любили на пляжЕ.
Не позабыть мне твоих нежных ясных глаз.
Да и тебе не позабыть,
То лето в сердце будет жить.
И о себе напоминать в который раз.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 30.08.2017 )


Рецензии