А есть ли у любви какая-то цена

А есть ли у любви какая-то цена?
Возможно ли любовь купить за деньги,
Измерить дорогими люксами без сна,
Себе красиво повышая рейтинг?

Обман, когда на обозрение траты,
А на душе глубокая дыра...
Такие "искренние чувства" без оплаты
Едва ли доживут и до утра.


Рецензии