Я не святой...
ясно и без Ванги,
То так,то сяк
мы ублажаем плоть,
Я не святой,
и ты не чистый ангел,
Порой не просто
страсти побороть...
Что прожил я?
Немного и немало,
Душа всё та же,
сколько не живи,
Она стремится
к высшим идеалам,
А тело хочет
ласки и любви...
18.07.17.
Свидетельство о публикации №117083003654