Любимой крестной
Всю их синь глаза твои впитали,
Солнышко отдало все лучи,
Чтобы косы ярче засияли.
Молодости вечной эликсир,
Знала ты совсем не понаслышке,
Тебе было тогда сорок лет,
А в кино все зазывал мальчишка.
Слишком много в жизни пронесла,
Закалилась, стала крепче стали,
Голод, революция, война,
Словно бы тебя не замечали.
Для меня примером став во всем,
Бабушкой родной, любимой стала,
Лишь теперь я стала понимать,
Как я много от тебя впитала...
Свидетельство о публикации №117083003643