Прилипалы

    ПРИЛИПАЛЫ

Самый быстрый человек планеты
Наконец то проиграл, упав.
Тему не заметили поэты.
Журналист набросился. удав.

Болт - бегун совсем не идеален.
Косоглазие - его порок.
Есть изъян серьёзнее реален
- Разная длина у быстрых ног.

Сволочи с экрана новостного
Открывают в макияже рты.
Нет у них сочувствия простого.
Плюнь на них! Не слушай! Разотри!


Рецензии