Снова дождь за окном

Снова дождь за окном
Снова пасмурно утром
И с кравати вставать
Нет желания пока…
 
Но ведь голод-не тетка!
И он нас поманит
и не просто вдыхать
аромат кофия!

Но не будем сегодня,
менять свои планы.
Будем делать зарядку-
заряжая себя

А в окне стала видеть
все чаще и чаще…
Что у нас велоспорт
стал в чести, не шутя…

И с утра, не смотря на погоду,
нарезает там, парень круги
Он все крутит и крутит педали
создавая фонтаны из брызг…


Рецензии