Двухстишие - 2
Ты за прошедшим зорко наблюдай
-Вперёд его не пропускай.
***
Что толерантность означает?
-Когда дурак учёным управляет.
***
Чем человек бедней,
Тем он добрей.
***
Мысль извержение ума.
Дохода нет - желаний тьма.
***
- Батюшка! Великий Пост. Можно ли женщину какую?
- Можно мой сын. - Не грех худую.
***
Счастье, как воздух - понимаешь?
Когда испортят - замечаешь.
***
Я жизнь свою укоротил.
В очередях её прожил.
***
Живёт он дорого и с наслаждением
И не считает это унижением.
***
Очень богатый немощным рождается
В покойника, как нищий превращается.
***
Все буквы старые и очень древние,
Слова рождаются из них душевные.
***РУ
Собака лучшая прислуга.
Не превращай в собаку друга.
***
Как сделать жизнь свою приличной?
- Ты преврати её в дерьмо
После которого она покажется отличной.
***
Чтоб не знал ты душевного холода
Избегай сексуального голода.
***
У Бога не было жены
Отверг подарок сей от сатаны.
***
Я у него увидела и одурела
Такого ... я давно хотела.
***
Тот кто во лжи всегда живёт,
Тот мимо правды истинной пройдёт.
Свидетельство о публикации №117083000362