Коровы

Нужна поэту музы песня
Художнику особый взгляд
Политику нужна проблема
Из ничего, ну просто так

Всем полководцам нужны войны
Правительству особый флаг
И депутатам, всем, нужны коровы
Источник их блаженства, благ

И чтоб доились те коровы
Законы думают они
И требуют умножить нормы
Ведь прокормить они должны

Семью, знакомых, незнакомых
Что на обмен услуг идут
А также впрок забить хоромы
Ведь не дай бог, в низы сметут

Народ же смотрит, веселится
Порой ругает втихаря
Мечтает, как бы сними слиться
Чтоб подгрести и под себя

Коровы молча же жевали
Жуют и будут всё жевать
Им место в жизни указали
Им на другое, ну, насрать

30.08.2017


Рецензии