благо неземное
себе навязываю жизнь
ради которой люди рады
своею собственной не жить
стружовое существование
вольготно кажется иным
что исключает в нём страдание
являясь кабы неземным
стружовое существование
мертвит стружово существо
иные вне повествования
существования его
Свидетельство о публикации №117083003566