Когда я видео смотрел...

Когда я видео смотрел,
мелькал твой холст, мелькали тени.
Я в памяти запечатлел
край юбки, белые колени.

Как нищий, что три дня не ел,
желает гусака на блюде,
в фантазиях я осмелел.
И представляю бёдра, груди.

И в грёзах глажу позвонки
твои, и щёки, и ключицы.
Мы прячем в ножны ссор клинки
и переходим все границы.


Рецензии