Радхаштами 29. 8. 2017

Неразлучны Кришна с Радхой как близнецы
И как говорят все мудрецы
Кришна это источник бхакти
Радха это источник шакти
Друг другу Кришна с Радхой не в обузу
И нет альтернативы  их союзу


Рецензии