Все выходные, проведя в раю
Вдыхая лето нараспашку,
Сидела просто на траве,
И любовалась солнечной ромашкой.
И землянику прямо в рот с куста –
Так интересно и беспечно…
Потом в корзинку ягод набрала
И побежала я к тебе навстречу.
Наверное, и это есть судьба,-
Когда льёт время золотое:
Стук сердца замирает,- и душа,
Зажмуриться и нежиться в покое.
Свидетельство о публикации №117083003484
о которых так приятно вспоминать!))
Спасибо за стихотворение!))
Айрин Росо 27.12.2017 14:22 Заявить о нарушении
Беженарь Татьяна Николаевна 27.12.2017 17:54 Заявить о нарушении