Последний Конфедерат
смерти поют.
Вновь звучит
оружейный набат.
Ты свой занимаешь редут,
Последний Конфедерат.
Начинают
атаку враги.
им дорого дастся она.
Кровью раны
сочатся твои.
Полыхает пожаром
война.
Вот и пулями
флаг твой пробит.
Но и вражеский
ряд поредел.
Ты не умер,
хотя был убит.
Просто ангелом
стал - и взлетел.
Свидетельство о публикации №117083003410