Нежность светом рисовала...

В тонких линиях узоров, в превосходных граций форм,
Рисовала Нежность чувства новых чувственных реформ

Кистью Радугу смущая блеском в россыпи из звёзд,
И дыханием из Рая вдохновив цветенье роз.

Нежность знала толк рисунка, применяя Силу Дня,
Нежность Светом рисовала, в кисти Чести и Добра.

И, сплетённые узоры в Красоте Живых Лучей
Отражали нежность чувства и пейзаж Святых Огней.

Превосходные изгибы, что в лучах танцуя вальс
Объяснялися друг другу, изумляя видом нас.

Нежность знала Силу Слова, Силу Счастья и Любви,
Вот, пейзаж уже готовый превосходной Красоты.

Нежность каждым, каждым вздохом обвивала наугад
Все сердца, у всех влюблённых, расцветая, словно сад,

Словно капельки росинки отражая мир Любви,
Мир желаний, самый нежных, в бликах радужной зари.

Нежность царствует в Надежде, окрыляя, и, в Любви,
Обнадёживает Верой в Силе Вечной Красоты.

Я стояла с нею рядом и смотрела на пейзаж –
И я видела, как Нежность разукрасила мираж.

Как она само собою в небе синем создала
Света чистого сиянья в красках свето волшебства,

Всё возможно, если чувства, вдруг гармонию поняв,
Расцветают, мир чудесней и  блаженней сразу став,

В нежных капельках рисунка Нежность чувственно вздохнёт, 
И неверные порывы, всё плохое, всё уйдёт…






Рецензии