Полнолуние
Полнолуние. Время волков.
Полнолуние. То ли случайное,
То ли отклик на трепетный зов.
Полнолуние. Светлое. Летнее.
Полнолуние. Манит луна.
Полнолуние. Томность заметнее.
Миллионы столетий одна.
Полнолуние. Нежное. Спелое.
Полнолуние. Гордость ночИ.
Полнолуние. Точное. Целое.
Не подходят от солнца лучи.
Полнолуние. Мощное. Низкое.
Полнолуние. Живы мечты.
Полнолуние. Вовсе не близкое,
Но поближе, чем те же кроты.
Свидетельство о публикации №117083000334
Удачи Вам и новых творческих идей!
-С уважением,
Наталья Юмагужина 10.02.2018 12:50 Заявить о нарушении