Записки потерпевшего 7

Покойники все встали, значит, утро.

Я в Вас забыл,  все то, что не заметил.

Похорони меня в компост для урожая.

Я безобразен, пьян.. Но, все ж, красавчик.

Россия перейдет, увы, на пиво.

Мне бы ее, но после двух бутылок.

Ответит обезьян за человека!

А, на мою могилу можешь гадить.

Ложитесь на меня и к черту простынь.

А, что она? Оделась и свалила!

Я обещал с ней жить, не очень верно.

Как Вы прекрасны, черт возьми, под водку!

Я без Вас не смогу… постираться.

Когда я и не пью, я алкоголик.
Хрен и тот не всегда для нас овощ.

В этой женщине я бы зачался.

Она груди при мне надувала.

Я не вспомню! Но люди расскажут.

Я люблю Вас и если б не утро…!

Бог простил, но заставил жениться.

Мы нашли в своих детях ошибки.


Рецензии