219. Душа с ветрами нагулялась

.
.
.
 Молилась ли  душа ты  нынче на заре,
 Где утренними тропами опять бродила.
 Зачем  у  златоглавых тех монастырей,
 Мир наш  ты  от  страстей освободила.



 Скажи душа ты мне скорей,перекрестясь,
 Кого   освободила  от  беды, ненастья.
 Уврачевала душу чью, немного помолясь,
 Ужель златой венец Сам Бог
                скует тебе на счастье.



Мой стих  святой  тебе  дан с  вещей  тайной,
Он  нежен   тих  и   даже  чуть  необычайный.
С ветрами нагулявшись родная вновь вернулась,
И по-утру вдруг  на  моей  груди  проснулась!


Рецензии