по лесенке дождя

плечами пожимая
лето не смеется
по лесенке дождя
уходит солнце
обиженно лучом
царапнув тучу
наверно кто-то счел:
так будет лучше
устроил канитель
ловите незнакомца
тигриный летний день
полоски солнца
30.08.17

плечами пожимая
лето не смеется
по лесенке дождя
уходит солнце
обиженно лучом
царапнув тучу
наверно кто-то счел:
так будет лучше
и август захотел
под маской незнакомца
сыграть тигриный день
в полосках солнца
30.08.17


Рецензии