Если ты однажды оглянёшься
На моменты, что давно забылись,
На моменты, что случились дважды,
И на те, что вы прогнать стремились...
Если ты однажды оглянёшься;
Вспомнишь ваши жесты, ваши фразы,
С головой в былое окунешься;
Ты эмоции в себе разбудишь сразу...
Если оглянёшься ты однажды:
Вспомнишь все, что между вами было;
Ты увидишь то, что было важным;
Ты узнаешь, как она тебя любила...
Если ты однажды оглянёшься,
То поймешь, омыто всё слезами
Девушки, что больше не вернется;
Девушки с зелеными глазами...
Свидетельство о публикации №117083003288