Мысли вслух! 49

БАРЕЛИНА!
Ну, уж не знаю, да не кто не помнит,какая балерина Волочкова,
Что голова-пустая это точно! Скандальная и злая!
Мужские мускулы и хватка, тоже не женская, однако!
Сначало спит с охранником, затем счет выставляет!
Все напоказ-вся жизнь театр, хоть и неприглядный!

ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Наверно больше заплатили красавчику-Борисову Диме!
Что махнув на "Новости" рукой, подался в передачу с головой,
"Пусть говорят", а говорить-то  не о чем, нет тем для разговора.
Какая-то… одна собачья свора!


Рецензии