Пригласи меня танцевать

Пригласи меня танцевать,
Даже если совсем не умеешь.
Пригласи, я тебя удивлю,
Как красиво под музыку тело.
Как танцует под небом душа...
Пригласи... даже если не знаешь,
Как по венам течёт неспеша
Кровь любви...
Ритмам румбы внимая.
Пригласи меня танцевать,
Если даже меня не узнаешь.
Под звездой будем вместе сиять,
Может, вместе под утро растаем...
Пригласи меня танцевать......   30/08/2017

Навеяно музыкой Jacob Gurevitsch - For Your Love


Рецензии