Прекрасны...

   К теме бреда о крыльях  и чешуе...


   Даже под самым красивым хвостом павлина, всегда скрывается обыкновенная куриная
   жопа. Так что меньше пафоса, господа.
                Фаина Раневская

   Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью.
                Неизвестный автор

   Чудо находится внутри нас, не надо его искать в другом месте.
                Неизвестный автор


Летучие рыбы прекрасны и очень
И гордятся красой чешуи
Лохматые львы не знают "чё сами хочут"
И видят по жизни куриные сны.

            авг 2017


Рецензии