Я буду ровно миг твоей судьбой
Сейчас! пойми! Иль временем уж никогда...
Я разделила жизнь в одну тогда с тобой.
Любовь, что истина, на всё моё всегда.
Я буду крыльями, тогда решила,
Заложен счастья миг в прошедший день...
Обидой глупой жив - забыла",
Тогда как в крыльях я навечно - тень.
Тогда как солнцем на рассвете любовался,
Я рядом... Чувства прожигали в сердце брешь...
Ты кем то новым, с той другою ,оставался...
Разорван мир на части. Боль... Не трожь!!!
Ты где-то далеко... Казалось песня спета,
Покрыто сердце штопанное стужей февраля...
а я, по прежнему лишь в лепестки одета...
Ты выбрал первую, кто добивался... Не меня...
Ты выбрал... Крылья веером во взмахе...
А в крыльях, помнишь? Вся моя любовь...
От будущего отвернулась в прежнем страхе...
Не повториться Вечному сейчас, чтоб вновь...
Не повторится то, что в сердце битом
От искры маленькой - и в пламя навсегда...
Я знаю... Двери будущего для меня открыты
Но не по мне уже в любовь чужих игра
и не по мне уже вплетенные разрывы судеб,
Мне б умудриться просто научиться жить
Ведь меньше любящий всегда сильнее будет
Иль тот кто вовсе не умел любить...
я крыльями твоими всё лечу во взмахе...
Не разделяя вес несу твоих обид и грёз
Я - ты от Вечности, а ты же - я сама отчасти...
Прими же это откровение всерьёз.
Я буду ровно миг в твоей судьбе,
Ведь время жизнью отпускает меньше мига...
"Не как у всех"... предел исполненной мечты...
Ты крыльями моими , тебя прошу, останься человеком.
Свидетельство о публикации №117083003248