Хочу забыть
Из прошедших прихлынувших лет,
Рассказать не могла никому,
Отвергала ненужный совет.
Безысходность по венам волной,
Переполнено сердце...щемит.
В тишине полуночной со мной
Отражённность тех дней говорит.
В моей памяти пламень и лёд,
Обжигают, а выбора нет.
Остаётся лишь мчаться вперёд,
На конечной стоянке ответ.
Недосказанность вечно со мной,
Я отринуть её не могу.
С неоправданно -странной тоской,
Вспоминая, по жизни иду.
Рецензия А.Евстафьева.
Я Вас услышал, Светлана, и понял, о чём эти строки.
В "Городском сплине" у меня чуть другие интонации,
но у Вас - предельно откровенно и без недосказанностей!
Спасибо за лирическую одноволновость " наших героев " - они сильные и справятся
с " неоправданно - странной тоской ..."
С уважением и постоянным вниманием
к Вашему творчеству.
Свидетельство о публикации №117083003245
Любовь ведь вмиг не отключается,
Понятен странный тот порыв -
Жить, боль сердечную открыв...
СВЕТЛАНА,ПУСТЬ ЗАБЫВАЕТСЯ ТО, ЧТО ДОЛЖНО ЗАБЫТЬСЯ...
Николай Вершинин 2 09.07.2022 15:45 Заявить о нарушении
Спаси Бог за приятное общение в течении дня!
До новых встрнч!
Светлана Климашова Дерягина 09.07.2022 16:58 Заявить о нарушении