Чуть счастливы мы...

   Тихо светят лучи косые,

   Утром холодно — осень ждёт,

   Как же мало бывает счастья!

   И уж птицы готовят отлёт,

   Вновь нырнуть, задержать дыханье,

   В глубине этой новой зимы,

   А весной — мы чуть всплыли, выдох!

   Краткий вдох… Чуть счастливы мы.


Рецензии