Я когда-то блуждала

Я когда-то блуждала,
о Тебе я не знала,
Дорогой мой Спаситель Христос.
Я когда-то страдала
и так сильно рыдала,
Было много тех горьких слёз...

Но однажды сказали,
что напрасны печали,
Что страдал за меня Иисус.
Крест Он нёс за плечами,
был распят палачами,
Чтоб спасти от греховных уз!

И с тех пор я ликую
и пою "аллилуя!"
Тебе, чудный Спаситель мой.
Дал Ты жизнь мне другую,
радость в жизни большую...
Тебе слава, хвала, Всеблагой!

02.01.07


Рецензии