Хотел тебе я всё сказать, но предпочёл смолчать

Хотел тебе я всё сказать, но предпочёл смолчать.
Боюсь я Бога и тебя, я не хочу терять.
Ты мой очаг, моя звезда, навеки, навсегда.
Не представляю эту жизнь, когда со мною нет тебя.


Рецензии