Группа Продлённого Дня

Улица маленьких домиков.
Группа Продлённого Дня.
Рыжие сосны на холмиках
словно друзья для меня.
Горка крутая с качелями.
Дятел молотит в тиши.
Много саранок за елями.
На лепестках мураши.
Ящерица изумрудная.
Гусеница на пеньке.
Тихое место, безлюдное.
Солнца тепло на щеке.


Рецензии