На курсе

Есть те спортсмены, что "курсят"
Они всегда всех побеждают
Но это в СМИ не огласят
И похвалы им не прибавят.
"На курсе" ты всегда силён
Как халк могучий мчишься к цели
В крови твоей тестостерон
Подарит массу ощущений.
Как стать объёмнее вдвойне
Да нарастить большие мышцы
И мир стероидов вполне
Умчит тебя в свои границы.
Где есть уверенность в себе
И нескончаемая сила
Где благодарен ты судьбе
Что стал как зверская машина.
Таким ты будешь до тех пор
Пока уколы тебя манят
Пока твой царь - тестостерон
В тебе, как бабочка порхает.
Но стоит лишь едва прервать
Дарить желанный анаболик
Откат тебе не избежать
И не поможет сила воли.
И снова станешь ты как все
Один из сотен серой массы
Но в этой тысячной толпе
Твои старания напрасны.
Пока не сможешь предъявить
Ты миру свой спортивный подвиг
И до предела удивить
Чтоб получить заветный отклик.
Ну а потом - опять откат
И снова - "курс", и так - по кругу
Но нет пути уже назад
Ты выбрал эту лишь дорогу.


Рецензии