Не приходят письма-2

1.

А я еще ведь помню это время,
когда писали письма и открытки.
А вот тепер в почтовый ящик
письмо не попадет и по ошибке.

припев

Не приходят письма, не приходят,
а я жду и жду ответа.
Напишите,напишите,напишите,
ну хоть пару строчек черканите.

2.

Писал я письма другу далеко,
за тысчу верст,в другую жизнь.
Я будто ему руку подавал
подбадривал его- держись.

3.

Писал девчонке письма про любовь,
о том как я скучаю без нее.
И приходил в ответ помадный поцелуй
и сердце радовал мое.

4.

Я мало писем написал домой,
хоть знал их мама будет ждать
Ну были в жизни трудности порой,
но это же не повод не писать.


Рецензии