В этой женщине

Поцелуй,
Прядь волос,
Подбородок.
Этот гордый с ухмылкою нос,
Зелень глаз.
В этой женщине спрятан ребёнок
И она не выводит его напоказ.

Поцелуй,
Ноготки,
Гладь предплечья.
Пара фраз за молитвой ночной.
В этой женщине есть бесконечность
И она глубоко под волной.

Поцелуй
От коленки
До бёдер
По желанной и влажной, нагой.
В этой женщине спрятана нежность
Но она не зовёт за собой.

Поцелуй,
Лёгкость,
Сонность,
Парение.
Струн гитарных за ухом отзвон.
В этой женщине столько безбрежности...
В заколдованной мощи стальной.   30/08/2017


Рецензии