Смерть кабана шутка

В поле ночном паслись кабаны,
Чавкая громко вкушали овсы...
Мамочка с тетками рядом, луна,
Братья и сестры, не жизнь -красота!
Вжикнула пуля -пробитый хребет
Смерть прервала полуночный обед...
Нехрена жрать по ночам как свинья...
Кушал бы днем так и смерть не пришла..

29.08.2017г. А.Голубев


Рецензии