А

Почему понимаю без слов?
Глаза говорят. И кричат мне
"Постой".
В ответ я моргаю и слышу тот смех.
В глазах горит счастье и тихий
"Привет".
Душа тихо плачет,
А сердце в груди от грусти и боли
"Прошу, помоги".
И я утопаю во взоре,
Увы. Нет больше счастья,
Лишь то, что внутри.
Взгляды сжигают, пронзая
Насквозь.
Лжи нету места, здесь сад
И он взрос.
Сад из побед и надежды
В любовь.
Души в раз коснись
И ты вновь заживёшь.


Рецензии