Куда спешите вы года?

Куда спешите вы года?
Прозрачность горизонта,
Ещё не насладилась высотой..
И не согрелась в пламенности солнца,
Ещё стоит с протянутой рукой.
Так жаждет, молит наслаждений веру,
Что счастью нету мочи больше ждать.
Любовь крылами шелестит  - без меры,
О! Как ей хочется парить, летать! Летать!
О! Как ей  хочется дарить и удивляться,
Всему тому что дорого душе.
И никогда, ни с кем не расставаться,
Но это не возможно,
Давно живёт уже...
Куда спешите вы года?
Прозрачность горизонта,
Ещё не насладилась высотой..
И не согрелась в пламенности солнца,
Ещё стоит с протянутой рукой.

Марина Зариня


Рецензии