Компаньоны

   КОМПАНЬОНЫ

У друга диабет - награда.
Мы с ним вдвоём в лесу.
Ему брусники очень надо.
Замыслил - принесу!

Он дважды в лес один катался.
Был нужен результат.
Случайно встретился, попался,
И я сказал, что рад.

Сказал ему: найдём сегодня!
Тебя я поведу.
Он согласился, да, Володя,
Чего то я найду?!

И вот на вырубке, козырной,
Он распахнул свой рот.
От ягоды висящей, мирной
Для сбора пышный сорт.

Теперь зимой ему лекарство
Есть в банках на столе.
Лес - это обладание царством,
Когда смог и сумел.


Рецензии