Доченька

Ты всегда, моя кареглазая,
Мне поддержка, опора, любовь,
Расплетённая и чумазая,
Ты попросишь совета вновь,
И обнимешь в моменты ненастья,
Улыбнёшься, когда грущу.
Кладезь доброго, светлого счастья
Держу крепко и не отпущу…

Ты всегда со мной истово искренна,
Нет порока в тебе, ты чиста.
Наша жизнь разноцветными искрами
Переполнена густо, сполна!
Мы словами незримо сливаемся,
Наши души поют в унисон,
Непрестанно сберечь мы стараемся
Бархатистый доверия звон.


Рецензии