Точки красного рубина...

Раскидало Лето Красно в капельках рубина,
Ароматы спелых ягод, сладкая малина

Нежным вкусом лес зелёный, явно, украшая,
И, нарядом самым спелым, в гости созывая.

Вкусом сладким и манящим спелая малина,
На кустах висит как серьги, мило и красиво.

Листья спелых изумрудов и дары природы,
Украшением явились у лесной погоды.

ОН по ягоде малины на устах любимой
Рисовал в красотах лета красные отливы.

И, художник чувства света радостью сияя,
Обнял в милой образ лета, счастье созидая.


Рецензии